|
カテゴリ:料理
*ブリのソテー 蒸しサツマイモのから焼き添え * 根菜汁 * ゴボウと人参のかき揚げ * 生姜酵母のきゅうり漬け 赤かぶの甘酢漬け * 16雑穀+大麦ごはん うにくらげ 今日は 午前中銀行 まわりをして 急いで 家に帰り 昼食を食べて 13時からの {在来作物を使った 新しい料理}という セミナーにいきました 今日は 在来種の {豆}がテーマでした とてもためになりました 今日は 時間がないので いつか アップします セミナーに行く時 生理のみかんは ケージに入れていきましたが エルと ソニアも自由にしていきました 私が帰宅すると ちびの ソニアが玄関で待っていました かわいい! 今日のお供は またまた エル君です・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年11月16日 21時00分07秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|