|
テーマ:今夜のばんごはん(50412)
カテゴリ:豆腐料理
何だか疲れて頭も回りません。 山椒の柔らかい芽が沢山出てきました。 白味噌と合わせて山椒味噌にしました。 山椒味噌、田楽味噌、柚子味噌 三種三様の味 見た目もいいですね。 今日の夕食 十穀ご飯 味噌汁 (豆腐、エノキ茸、葱) 豆腐田楽 (木綿豆腐、山椒、白味噌、柚子、赤味噌、胡麻) スリミ揚げ (スリミ、人参、牛蒡) 蛍烏賊の辛し酢味噌和え (蛍烏賊、分け葱) 山蕗の炒め煮 (山蕗、厚揚げ) 蕪の一夜漬け fu-co家の夕食 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[豆腐料理] カテゴリの最新記事
|