吉田のうどんがカップ麺になりました!【お久しぶりぶり投稿】
とーとーカップ麺になっちゃったYOー♪早速試してみた☆外観なみに撮影の為に外したが、上部には食べる直前で入れる濃縮スープ(味噌醤油タレ)が付いています。ほほう・・・。なるほど。。これが肉ね。。豚肉使用(地元では馬肉が主流)キャベツもあるぢゃないか!(@@)味噌醤油風味ですか・・・。麺は・・極太と書いてありますが・・・4分そこそこで出来るのが即席めんなので・・期待していません。普通かな??そこまでは再現できな???。お湯を入れてみた。4分間待つのだ!(通常よりも1分長めなのが麺太だから???)【 4 分 後 】なんだか良さげです♪この濃縮スープを直接味見してみましたが・・・味噌醤油に青魚系(記載にはさばと書いてあった)の風味がしました。ま・・・吉田のうどんに限らず・・本場の味に似せるってのは難しいですね^^;コチラで販売中です^^吉田うどん.COM他の生うどんはコッチ♪