|
カテゴリ:好きよ
明日は、町のイベント「おいでやす近江今津」です。
今朝は、明日天気いいと言っていたのに、夕方の天気予報では夜には雨が降るらしいです。 今日は、朝から大判焼きのネタ作りしました。 先ず、エコパラダイスペールに2日寝かせた「玉子」を144個と、 エコパラダイスペールで作った抗酸化還元水5850ccを泡立器でめいいっぱい溶きます。 凄い量ですが、エコパラダイスペール5つに分けて作ったので実際は案外楽だったり いっぱい泡だったら、エコパラダイスパックに入れておいた練乳270gと蜂蜜とカラメルを混ぜた焼蜜を2.25kg足して軽く混ぜます。 そこへ、これまたエコパラダイスパックに1週間寝かせた大判焼粉(小麦粉)を9kg足して軽く混ぜます。 最後にこれまたエコパラダイスパックに数日入れておいた牛乳を450cc足して軽く混ぜて冷蔵庫で寝かせて今日の下準備はOK 明日、頑張って焼くぞ! それからあんことクリームはこの間も書いたように、エコパラダイスパックに入れて寝かせてあります。 こうやって作った大判焼きは、アレルギーフリー。 アトピーで痒い人は食べると大判焼きの効果がある間、痒くなくなります。 鼻づまりの人は、鼻が通ります。 花粉症でくしゃみと鼻水の人も、ぴったり症状が治まります。 不思議でしょ。 これがエコパラダイス工法の力です。 これは、住宅でも同じようにエコパラダイスコートとエコパラダイス溶液をふんだんに使うと、家の中にいる人も食材もみんな浄化されて健康になっていけるのです。 そんなあほな!って思った方は是非、大判焼き食べてみてください。 そして、エコパラダイスペールやエコパラダイスパック、ピリカレで色々試してみてください。 そして納得できたら、寝室かリビングの内装リフォームしてみませんか? 健康で活き活きとした生活をみんなでおくりましょう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.11.02 20:39:06
コメント(0) | コメントを書く
[好きよ] カテゴリの最新記事
|