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福岡・博多の美味しい情報

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福岡・博多の美味しい情報@ Re[1]:行列のできるクレープ屋(12/16) 先日やっと買えました。100円にしては美味…
まよへい@ Re:行列のできるクレープ屋(12/16) MILKの事ですよね。 僕は好きです(フ…
福岡・博多の美味しい情報@ Re[1]:うどん・そば みすず庵(09/14) へぇ(×10)。カレー南蛮ってあんまり食べ…
福岡・博多の美味しい情報@ Re[1]:福岡の郷土料理を簡単に作る方法(12/12) ん? そこまでは考えてなかったのですが… …
まよへい@ Re:福岡の郷土料理を簡単に作る方法(12/12) その鍋をおひとりで食べられるのでしょう…

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2009年05月18日
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おしゃれな同僚が連れていってくれました。場所はイムズの地下。店内は、ピンクを基調とした“プリンセスのお部屋”のイメージ。男性は恥ずかしくて入れない…と思うかもしれません。

私が頼んだのは、同僚オススメのバナナのマフィン。具がたくさん入っていて、これはこれで美味しかったのですが、オーダーした後で“こんなのがあった!”と気付き、目に止まったのは“グリーンピースの塩味マフィン”。

ケーキが塩味って、どんな感じなんだろう? そもそもケーキって、砂糖を入れないと膨らまないのでは? わずかに塩が効いてて甘辛い感じなのか、それとも本当に辛いのか??? なんだかとても気になります。





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Last updated  2009年05月24日 13時17分51秒
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