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カテゴリ:みどころ(中央区)
鹿児島の黒毛和牛が食べられる高級焼肉店(確か同じ高級焼肉でも「大東園」は佐賀牛だったと思います)。新しい会社の社長に連れて行って頂きました。
初めて知ったのですが、いい肉って、タレをつけなくても美味しく食べられるんですね。社長さんが「タレをつけて食べるのは邪道だ。本当に美味しい肉はそのまま食べるもんだ」と言って山葵だけで食べていたので、マネをしてみると、肉本来の味がよく分かりました。 筋とか全然入っていなくて柔らかいし、脂身と赤身がくっきり分かれておらず、まんべんなく霜降りになって散らばっているところが、安い肉とは違うと思った。 ちなみに「泰元」の場所は、地下鉄赤坂駅の近くです。 営業時間:11:30-15:00(OS14:30)/ 17:00-24:00(OS23:30) 定休日:不定 中でも、色々な味(焼肉・ハンバーグ・ビーフカツ・ウインナー)が楽しめる泰元定食(¥1,200)がお勧め。 もっと読む お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009年12月13日 21時52分03秒
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