|
カテゴリ:夜御飯
今日、 夜ご飯です あなごの煮付けです。 お友達(漁師の奥様)から頂きました。特製たれ付きだよ^^ そのままでも美味しい^^ これをちょっとコンロで焼き目をつけて うまい~ 川津えび、 シンプルに塩茹で これも頂き物です。 ごっちになりました^^ そしてもう一品 タイラギ貝の塩焼き 今日の焼酎は 宮崎県の おびの蔵から オットは、満腹で ・・・ o( _ _ )o...zzzzzZ あっ・・・ ダイエットしろよ(-。-;) おびの蔵から 25度 720ml お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008年05月18日 22時04分08秒
コメント(0) | コメントを書く
[夜御飯] カテゴリの最新記事
|