カテゴリ:手作りパン
やっと届いた私のホームベーカリー
強力粉が400g~600gまでOKなので、 400gの粉を使うヨーグルトパンのレシピで~ パンつくり開始!! 生地コースを試しに使ってみたかったので 材料をケースに入れ、セット 生地コースをピッピッと選んで あれ?動かない・・・(>_<) てっきり混ぜ混ぜが始まると思って 取り扱い説明書を読む。 な~んだ生地コースは休憩時間があるのね。(;^_^A 生地を温めてくれるそう・・・・45分も 温かいお湯ミルク入れてるんですけど・・・ マニュアルはないのね。この機械。トホホ 別コースをつかって途中で止めるようにするといいかも? ってこれは次に試してみることにして・・・ で、できたのは花パンと食パン! って、食パンは?? 食パンの写真撮るの忘れた!どッひゃー(>_<) 今頃気づいても遅すぎ~食べちゃってないよ~ε=(>ε<) モチットしたおいしいパンができました~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Oct 14, 2005 06:51:14 AM
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|
|