ふろちゃん ~毎日を楽しくのんびりと~
PR
Calendar
Archives
Category
Favorite Blog
< 新しい記事
新着記事一覧(全566件)
過去の記事 >
原因は過発酵? 発酵を待ちながらお昼寝をしたら、ついつい長く寝てしまって。。。 焼き上がりの雰囲気はいいのだけど食感がボソボソ。 たっぷりメイプルシロップをかけてシットリさせちゃえばカバーできるかな?と試してみたけれど、やっぱりボソボソ。 その上、ミルクティーを作るつもりがティーポットに入れていたのは緑茶の葉。 出てくる水の色が緑でびっくり~。 なんとなく日本茶は違うな、でもこれから紅茶を入れる気分にもなれないな、というわけで炭酸水でいただきました。
バナナブレッド July 8, 2007 コメント(2)
ちびっこクッキング -クッキー編- March 18, 2007 コメント(8)
チョコロールケーキ March 12, 2007 コメント(6)
もっと見る
Comments