ハイビスカスミルクと梨ジャムトースト
朝晩は結構涼しくなりましたよね。今日の滋賀は、お昼になり結構暑くなってきました。お昼もパンにしちゃいました。むふふ。梨ジャムトースト美味しいーーーー市販のジャムは、あの甘さがイマイチ得意ではない私。でも、今日はたっぷり♪自分で作ると、市販のジャムと違い、ほんとに優しいお味になるんですね。自画自賛だけど、本当に美味しくて驚きました。ジャム、また是非作ろう^^千葉の友人の所にも、昨日送ったジャムが無事届いたようで、早速食べてくれたそうで、良かった~♪本日はヨガの先生が体調不良で、レッスンはお休みになりました。ヨガの時は、前の晩からハイビスカス入りのブレンドティーを冷やしておきます。ちょっと変化をつけて、牛乳と割ってみました。綺麗でしょ^^混ぜるとイチゴミルクみたいな色。ちょっと蜂蜜を加えると美味しいのです。私はパッションフルーツのコーディアルを入れました。ミントの葉を浮かべたいところでしたが、今、ベランダにありません^^;え?お昼、これだけ?って?えへへ・・・この後、昨夜の残りのカレーもパンに乗せて頂きましたこれだけのはずないでしょ、って