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2006.11.01
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今日は、記事がないので季節のおいしさを紹介します。
(枝豆で作られたとうふ)

TVでも話題になった究極のとうふ「青ばととうふ」これが今大人気とは?

シャディのお歳暮(送料無料) 産地直送/とうふ 極上幻の青ばと かご寄せとうふセット


雪国奥会津に2メートルも降り積もる雪と、標高千百メートルのブナ林。『玉梨とうふ茶屋』の豆腐製品は、この高森山から百年もかけて流れ出すミネラルたっぷりの地下水と、厳選した青ばと(枝豆)を使い、こだわりの技で作り上げています。
今回のセットは、出来たての豆腐を優しくかごですくった「かご寄せとうふ」に加え、生あげ、納豆、そしてドーナツと、人気の品をまとめてお届け。なかでも青ばとを原料とした豆乳と雪花菜に小麦粉をブレンドし、余分な添加物を一切使っていないドーナツは、揚げ油にもこだわり、吸収率の少ないやし油を使用。“美味しく食べて健康”を実現したオススメのひと品です。

だそうです。青ばととうふ以外は全て味は確認済み







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最終更新日  2006.11.01 21:45:56
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