1906847 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

fellowの美味しい物大好き

fellowの美味しい物大好き

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

Calendar

Free Space

【スパイスさえあれば料理上手!】 にレシピが掲載音譜

【キムチと水菜を巻き巻き】 でのり♪のり♪大森屋大賞を、受賞しました音譜
レシピブログの、「のり♪のり♪ レシピコンテスト」へ参加中♪

【ふんわり海老の湯葉揚げ】 くらこん塩こんぶで、優秀レシピ賞を受賞しました音譜
くらこん塩こんぶレシピに参加中♪

シリット公認サポートブロガー
画像・レシピには
著作権があります。 

※画像やレシピの無断転載は
ご遠慮ください。
Copyright(c) 2010 fellow All Rights Reserved.

センバツ(選抜)されたブロガー限定のサービス - センバツ

Keyword Search

▼キーワード検索

2009年03月24日
XML
カテゴリ:料理レシピ!

星今日も、良いお天気だわ星


去年の11月15日‥‥我が家の庭で、真夏に赤い花を咲かせた「アデニウム」別名:砂漠のバラ手書きハート

右のように珍しく種ができていました



以前も紹介しましたが、おちたさやを開けてみましたウィンク



冬になって、アデニウムは室内に入れました

先日、木に残っていたさやが自然に弾けました

こんな塊が落ちていて、ちょっとびっくりしましたびっくり



5センチほどの大きさです‥‥風に乗って、飛ばされていくんだね手書きハート



桜





昨夜のレストラン【fellow】です




・和風ぺペロンチーノ

・サラダ



昨夜は、遅い帰宅の月曜日

11時過ぎからの開店です







舞茸・シメジ・春菊・塩コンブでぺペロンチーノを作りました

塩コンブが、良い味わいを出してるのぺろり



先日作ったささみのスモークでサラダです手書きハート

たっぷりの水菜・人参・コーンも入れました



昨日のアボカドのサラダの作り方です

◆作り方はこちら→ブロッコリーのアボカドサラダ





昨夜のワインは

ドメーヌ・ペラン・ラ・ヴィエイユ・フェルム・ルージュ 2007

果実実が、たっぷり口の中に広がる安くっても美味しいワインでした

グルナッシュのワインって好きなのよね

手書きハート本日もと~ても、幸せな時間でした手書きハート
ぺろり昨夜も美味しそうだね~って思った人はキラキラポチッキラキラと押してね!
ぺろりレストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もキラキラポチッキラキラと押してね!
料理ブログ10位・家庭料理4位にふらふらしてますウィンク

応援よろしくねぽっ
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ レシピプログ ランキング

1

皆さんからの、作ったよ~もお待ちしていますウィンク

◆◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね

ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください


リンクは大歓迎ですが、無断でコピペによるフォトや内容の転載はご遠慮ください雫

1

手書きハート本日のダーリンのお弁当はココ手書きハート

クックパッドのメニューは、トップページの『fellowの料理レシピリスト』 にも載っています。

参考にしたり、探す時に使ってくださいね。








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年03月24日 15時51分54秒
コメント(56) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X