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カテゴリ:料理レシピ!
お日様出てくるのかなぁ 野菜を干すと、旨さも甘みも栄養価もUPします 水分が少ないので、調理時間も少なく味染みも良くなります 旨味がアップするので、薄い味付けで充分なのでヘルシーです さらに、コンパクトになるので保存場所もとりません ◆作り方はこちら→干し野菜 カラカラにしっかり干したカブの葉は、カットしてビンで保存 このまま味噌汁に入れれば、たっぷり栄養と緑の彩になります ◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください レストラン【fellow】です ・金目鯛の煮つけ ・牡蠣のオイル漬け &ダブルチーズ焼き ・エノキとセリの蟹和え ・おでん(前日残り) 昨夜は、11時過ぎの開店でした 可愛い30センチサイズは、大皿に入れても可愛い 味も普通・・・ブランド【トロ金目】のメチャクチャな旨さ再認識です ◆金目鯛レシピはこちら→金目鯛レシピ色々 いつもダーリンが釣る新島沖のブランド【トロ金目】 サイズもでかいし、美味しさは別格です 牡蠣のオイル漬け、スライスした大根に乗せてダブルチーズで焼きました 脇に、ミニトマトも入れてあります 大根に、牡蠣の旨味もしみ込んで美味しい ◆材料と作り方はこちら→牡蠣のオイル漬けと料理 殻つきや、むきみの牡蠣 エノキ茸・セリの蟹和え お買い得な、ワインセットもお勧めだよ 本日も、と~っても幸せな時間でした 昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね! レストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もポチッと押してね! ブログ村は、料理ブログ15位・晩御飯2位 楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ ◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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