|
テーマ:今夜のばんごはん(50643)
カテゴリ:料理レシピ!
今日は、すっきりしてきます いつもの美容院、Ariseに行ってきます マネージャーもブログ、頑張ってるね 桜木町の駅前に、1週間ほど前にオープンしたコレットマーレ 帰りに、行ってみようかな レストラン【fellow】です ・生春巻き ・たっぷり野菜のマリネ ・トマト焼き ・油麩の煮つけ ・紫花豆煮 11時すぎからの開店でした 今夜のたれは、チリソース・ナンプラー・ポン酢の3種類 我が家の蒸篭は、天山の24センチのヒノキの蒸篭です 蒸しあげた時の香りが、とってもいいです ↓は18センチ(竹)・24センチ(ひのき)・24センチ(竹) 女性にとって、嬉しいことだらけの青パパイヤ 最後は、パプリカ・セリ・舞茸でマリネを作りました こちらも簡単で、お気に入りのレシピです ◆作り方はこちら→トマト焼き 旅先ですっかり気に入った、美味しい油麩 長芋も入れて煮つけました 本日もと~ても、幸せな時間でした 昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね! レストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もポチッと押してね! ブログ村は、料理ブログ11位・晩御飯2位 楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ ◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ ◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理レシピ!] カテゴリの最新記事
|