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テーマ:今夜のばんごはん(50643)
カテゴリ:料理レシピ!
連日のモニターラッシュです レシピブログの【彩塩】のレシピモニター第2弾 今回は、ひれ肉に【伊太利塩】でクッキング またまた、お友達から桜の枝を頂きました 花キューピッドはWさん・・・どうもありがとう 筍レシピも、40種類を超えましたよ 和洋中と盛りだくさんのレシピがいっぱいです 下処理が早いほどえぐみも少なく、美味しいよ ◆筍の茹で方はこちら→筍の茹で方 ◆筍レシピはこちら→筍メニューがたっぷり レストラン【fellow】です ・春キャベツのスープ ・豚ひれ肉のソテー ズッキーニ添え& ・サラダ ・鶏軟骨のから揚げ 10時すぎからの開店でした 芯まで無駄なく、とろとろキャベツです スープには、新玉ねぎと人参も刻んで入れてあります 野菜の旨味を、しっかり堪能ですよ 豚ひれ肉を、【伊太利塩】で味付けして焼き上げました とっても簡単に、美味しいひれ肉のソテーになりました 【材料】 豚ひれ肉:6枚・伊太利塩:適量・小麦粉:適量・オリーブオイル:適量・ズッキーニ:1/2本 【作り方】 1.豚ひれ肉に【伊太利塩】を振って、小麦粉をつけます ズッキーニは、1.55センチぐらいの厚さで輪切りにします 2.フライパンにオリーブオイルを入れ、肉を焼きます 3.同じフライパンで、付け合わせのズッキーニも焼きます 4.両面こんがり焼けたら、お皿に盛り付けて完成です 水菜・トマトのサラダにはカッテージチーズをたっぷり乗せました 鶏軟骨のから揚げは、揚げたてに【檸檬塩】を振って シャカシャカ味をなじませて、完成です 手軽に味付け出来て、便利だね 昨夜のワインは、シャトー・ジェノー 2005 こちらも、1時間ほどおいて開かせてから飲むのがお勧めです。 時間がない時は、ポワラーを使うのがいいですよ 本日もと~ても、幸せな時間でした 昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね! レストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もポチッと押してね! ブログ村は、料理ブログ9位・晩御飯2位 楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ ◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ ◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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