|
カテゴリ:料理レシピ!
今日も、不快指数が上昇しそうですね これから沢山出回るキュウリで、【キュウリのQちゃん】を作りませんか 添加物も入ってないから安心だし、冷蔵庫で1週間以上の保存がOKです ◆作り方はこちら→キュウリのQちゃん ◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください レストラン【fellow】です ・豚ヒレ肉のソテー &ズッキーニ添え ・トマトと豆のスープ ・カプレーゼ ・たたきキュウリ 10時半すぎからの開店でした スライスしたズッキーニは、天然塩・胡椒・チーズを乗せて オリーブオイルを振って、焼き上げます ジューシーでとっても美味しいよ cream38さんから、頂いた完熟トマトとキュウリ トマトが、熟れ熟れなので湯むきしてスープにしました 酸味の程良い、美味しいスープが出来ましたぁ ◆作り方はこちら→トマトと豆のスープ 我が家の冷蔵庫に入っているトマトを使った、カプレーゼ 我が家の庭から、新鮮なバジルの葉を摘まんで、カッテージチーズを乗せました バジルのさわやかな香りに、天然塩とブラックペパー お気に入りの美味しいEXオリーブオイルをたらして、頂きます お気に入りの、エキストラバージンオイル有りますか バジルをたくさん収穫して、自家製バジルを作ります 皆さんも、摘芯して、脇芽を増やして沢山収穫してね ◆詳しくはこちらを覗いてね→摘芯 cream38さんさんから届いた、大きなキュウリ 豪快に、たたきキュウリを作りました 冷蔵庫で、冷たく冷やして食卓に出します cream38さん、どうもありがとう ◆作り方はこちら→たたきキュウリ 本日もと~ても、幸せな時間でした 昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね! レストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もポチッと押してね! ブログ村は、料理ブログ15位・晩御飯2位 楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ ◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理レシピ!] カテゴリの最新記事
|