|
テーマ:食べ物あれこれ(50341)
カテゴリ:料理レシピ!
今年も、紫蘇ジュースを作りました 紫蘇で、元気が出るね ◆作り方はこちら→紫蘇ジュース 残った、赤紫蘇は捨てないでね ゆかりに変身です ◆作り方はこちら→ゆかり これから沢山出回るキュウリで、【キュウリのQちゃん】を作りませんか 添加物も入ってないから安心だし、冷蔵庫で1週間以上の保存がOKです ◆作り方はこちら→キュウリのQちゃん ◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください レストラン【fellow】です ・イワシのハーブソテー &インゲン添え ・トマトと豆腐の冷製スープ ・サラダ 10時半すぎからの開店でした たっぷりのハーブを振って、こんがり香り高く焼きました 付け合わせは、頂いたインゲンとパプリカ ◆作り方はこちら→イワシのハーブソテー cream38さんから、頂いた完熟トマト> トマトソースが残っているので、豆腐を使って冷製スープに仕立てました ピンクの綺麗な色のスープになりましたよ 優しい味わいの、身体にも美味しいスープです EXオリーブオイル、入れても美味しいよ ◆作り方はこちら→トマトと豆腐の冷製スープ お気に入りの、エキストラバージンオイル有りますか 水菜・キュウリ・若布・エノキのサラダは、和風ドレッシングで たっぷり野菜の、おうちごはんとなりました 本日もと~ても、幸せな時間でした 昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね! レストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もポチッと押してね! ブログ村は、料理ブログ15位・晩御飯2位 楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ ◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理レシピ!] カテゴリの最新記事
|