1906975 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

fellowの美味しい物大好き

fellowの美味しい物大好き

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

Calendar

Free Space

【スパイスさえあれば料理上手!】 にレシピが掲載音譜

【キムチと水菜を巻き巻き】 でのり♪のり♪大森屋大賞を、受賞しました音譜
レシピブログの、「のり♪のり♪ レシピコンテスト」へ参加中♪

【ふんわり海老の湯葉揚げ】 くらこん塩こんぶで、優秀レシピ賞を受賞しました音譜
くらこん塩こんぶレシピに参加中♪

シリット公認サポートブロガー
画像・レシピには
著作権があります。 

※画像やレシピの無断転載は
ご遠慮ください。
Copyright(c) 2010 fellow All Rights Reserved.

センバツ(選抜)されたブロガー限定のサービス - センバツ

Keyword Search

▼キーワード検索

2010年07月20日
XML
カテゴリ:料理レシピ!

星本日も、真夏日の東京です

室外はもちろんだけど、室内にいてもたっぷりの水分補給を忘れずにねウィンク
庭で、タイムの花も咲いています

ハーブの花って、小さくって可愛い花が多いですよね手書きハート


◆詳しくはここを覗いてね→タイム





これから沢山出回るキュウリで、【キュウリのQちゃん】を作りませんかウィンク
添加物も入ってないから安心だし、冷蔵庫で1週間以上の保存がOKです

◆作り方はこちら→キュウリのQちゃん



fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね

ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください


リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください雫







レストラン【fellow】です




・ラタトゥーユ

・チキンのイタリアンハーブ焼き

・ゴーヤとツナのサラダ




10時半すぎからの開店でした







たっぷり野菜でさっぱりと、冷たく冷やしても美味しいぺろり
【ラタトゥーユ】を作りましたウィンク
◆材料と作り方はこちら→ラタトゥーユ



チキンのスペアリブに、イタリアンハーブをすりこんで

オーブンにお任せで、キッチンから退避です大笑い
焼きあがったら、レモンを絞ってビタミンCも補給だよぺろり


ゴーヤとツナの、fellowの定番サラダぺろり
疲れもとって、パワーも補強だね手書きハート
自家製ツナが作りたいけど、美味しそうなアラに出会ってないなぁ

◆材料と作り方はこちら→ゴーヤとツナのサラダ



◆その他のゴーヤ料理はこちら→ゴーヤ料理色々



昨夜のワインは、ラウローナ 1999

ビンテージワインが、お買い得価格なので購入してみたウィンク
十分な期間を置いてから、開栓したが

確かに澱も多いので、取り扱いは慎重にウィンク
澱が出ていながら、濃い色合いのワインで退色が感じられないのがちょっと不思議かな

まだまだ十分に味わえる状態は、かなりのお買い得品だったと満足ぺろり


暑い日は、辛口スパークリングがお勧めです



手書きハート本日もと~ても、幸せな時間でした手書きハート
ぺろり昨夜も美味しそうだね~って思った人はキラキラポチッキラキラと押してね!
ぺろりレストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もキラキラポチッキラキラと押してね!
ブログ村は、料理ブログ15位・晩御飯2位

にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ランキング

楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ手書きハート
おきてがみ





◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆
料理リスト

◆fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ◆






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年07月20日 16時57分35秒
コメント(43) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X