1907029 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

fellowの美味しい物大好き

fellowの美味しい物大好き

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

Calendar

Free Space

【スパイスさえあれば料理上手!】 にレシピが掲載音譜

【キムチと水菜を巻き巻き】 でのり♪のり♪大森屋大賞を、受賞しました音譜
レシピブログの、「のり♪のり♪ レシピコンテスト」へ参加中♪

【ふんわり海老の湯葉揚げ】 くらこん塩こんぶで、優秀レシピ賞を受賞しました音譜
くらこん塩こんぶレシピに参加中♪

シリット公認サポートブロガー
画像・レシピには
著作権があります。 

※画像やレシピの無断転載は
ご遠慮ください。
Copyright(c) 2010 fellow All Rights Reserved.

センバツ(選抜)されたブロガー限定のサービス - センバツ

Keyword Search

▼キーワード検索

2010年10月10日
XML
カテゴリ:料理レシピ!

星これから気温が、上がるんだって星

昨日は雨の中、第2段の紫蘇の実の収穫

前回よりも、たくさん採れたわウィンク




紫蘇の実で、【紫蘇の実の塩漬け】を作りませんかぺろり
ご飯に混ぜておにぎりにしたり、和えものに入れたり美味しいよ

◆材料と作り方はこちら→紫蘇の実の塩漬け



【栗の渋皮煮】は、コリアンダーとラム酒が効いて美味しいよ

◆材料と作り方はこちら→栗の渋皮煮



fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね

ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください


リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮くださいバツ







レストラン【fellow】です




・ハンバーグ

・サラダ

・油麩の煮つけ




昨夜は、10時半過ぎからの開店でした








久しぶりのハンバーグを作りました

シンプルに、ハンバーグ定食って感じの盛り付けにしてみました大笑い
デミソースも自家製ですぺろり


我が家で、常備されるようになった仙台の【油麩】

ブラウンエノキと人参で煮つけにしました

コックリした油麩が、美味しいなぁぺろり


楽天での取り扱いも有りますよウィンク


お気に入りの京橋ワイン10周年企画で、大サービス中



手書きハート本日も、と~っても幸せな時間でした手書きハート
ぺろり昨夜も美味しそうだね~って思った人はキラキラポチッキラキラと押してね!
ぺろりレストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もキラキラポチッキラキラと押してね!
ブログ村は、料理ブログ13位・晩御飯2位

にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ランキング
楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ手書きハート
おきてがみ







◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆

料理リスト

◆fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ◆





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年10月10日 12時21分51秒
コメント(36) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X