|
テーマ:今夜のばんごはん(50643)
カテゴリ:料理レシピ!
これから気温が、上がるんだって 昨日は雨の中、第2段の紫蘇の実の収穫 前回よりも、たくさん採れたわ 紫蘇の実で、【紫蘇の実の塩漬け】を作りませんか ご飯に混ぜておにぎりにしたり、和えものに入れたり美味しいよ ◆材料と作り方はこちら→紫蘇の実の塩漬け 【栗の渋皮煮】は、コリアンダーとラム酒が効いて美味しいよ ◆材料と作り方はこちら→栗の渋皮煮 ◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください レストラン【fellow】です ・ハンバーグ ・サラダ ・油麩の煮つけ 昨夜は、10時半過ぎからの開店でした シンプルに、ハンバーグ定食って感じの盛り付けにしてみました デミソースも自家製です 我が家で、常備されるようになった仙台の【油麩】 ブラウンエノキと人参で煮つけにしました コックリした油麩が、美味しいなぁ 楽天での取り扱いも有りますよ お気に入りの京橋ワイン10周年企画で、大サービス中 本日も、と~っても幸せな時間でした 昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね! レストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もポチッと押してね! ブログ村は、料理ブログ13位・晩御飯2位 楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ ◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆ ◆fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ◆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理レシピ!] カテゴリの最新記事
|