|
カテゴリ:料理レシピ!
我が家の、イエローオレアンダー まだまだ、頑張って咲いていますね イチジクをワンランク美味しくさせて ◆材料と作り方はこちら→イチジクのコンポート 紫蘇の実で、【紫蘇の実の塩漬け】を作りませんか ご飯に混ぜておにぎりにしたり、和えものに入れたり美味しいよ ◆材料と作り方はこちら→紫蘇の実の塩漬け ◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください レストラン【fellow】です ・ビーフシチュー ・温野菜サラダ ・イタリアン豆腐 昨夜は、10時半過ぎからの開店でした ビーフシチューが食べたくて、作っていました 日々の野菜の端切れはしは、冷凍庫でストック デミソースのスープの元として、再利用してます そんな我が家のビーフシチューは、ワインに漬けこんだ牛肉がポイント ダーリンの大好きな、我が家のビーフシチューです ◆材料と作り方はこちら→ビーフシチュー 野菜が本当に高くて困りますね 旬の野菜と茸類が比較的安定した値段なので、登場頻度の高い我が家 温野菜のサラダにしました 玉ねぎ・人参・茄子・舞茸・かぼちゃ・パプリカ・エリンギ ささがきのごぼうをチップにして乗せてあります バルサミコ酢を使った、ソースが温野菜とナイスなハーモニー ◆作り方はこちら→温野菜のバルサミコサラダ バルサミコ酢は、使い道が多様です お気に入りの京橋ワイン10周年企画で、大サービス中 本日も、と~っても幸せな時間でした 昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね! レストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もポチッと押してね! ブログ村は、料理ブログ19位・晩御飯2位 楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ ◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆ ◆fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ◆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理レシピ!] カテゴリの最新記事
|