|
カテゴリ:料理レシピ!
今朝は、寒いなぁって思いながら目が覚めたわ 時間を見つけて、久しぶりに尾根緑道を散歩 桜の季節は、満開の菜の花が咲いてる場所にはコスモスがたくさん咲いていた イチジクをワンランク美味しくさせて ◆材料と作り方はこちら→イチジクのコンポート 紫蘇の実で、【紫蘇の実の塩漬け】を作りませんか ご飯に混ぜておにぎりにしたり、和えものに入れたり美味しいよ ◆材料と作り方はこちら→紫蘇の実の塩漬け ◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください レストラン【fellow】です ・白子のバルサミコソテー ・具だくさんスープ ・天麩羅 昨夜は、10時過ぎからの開店でした バルサミコ酢を使ったソテーで、なんちゃってフォアグラ風の味わい 付け合わせは、パプリカやかぼちゃです ◆白子の下処理はこちら→白子の下処理 ◆材料と作り方はこちら→白子のバルサミコソテー お気に入りの、ジョンソンビルのソーセージを入れたスープ 玉ねぎ・シメジ・サトイモを入れました ジョンソンビルのウインナーは、良い仕事するよね 種類も色々 ついつい、量の多くなる天麩羅 天丼風にたれをかけたけど、 ご飯が、進み過ぎのおかずになっちゃいましたぁ お気に入りの京橋ワイン10周年企画で、大サービス中 本日も、と~っても幸せな時間でした 昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね! レストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もポチッと押してね! ブログ村は、料理ブログ20位・晩御飯2位・・お休みしたら下がっちゃったね 楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ ◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆ ◆fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ◆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理レシピ!] カテゴリの最新記事
|