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テーマ:今夜のばんごはん(50638)
カテゴリ:料理レシピ!
朝の冷え込みを、感じるようになりました 長かった酷暑、急激な気温の変化の繰り返し 体調を崩してる人も多いようですが、食からのバックアップも大事だね イチジクをワンランク美味しくさせて ◆材料と作り方はこちら→イチジクのコンポート 紫蘇の実で、【紫蘇の実の塩漬け】を作りませんか ご飯に混ぜておにぎりにしたり、和えものに入れたり美味しいよ ◆材料と作り方はこちら→紫蘇の実の塩漬け ◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください レストラン【fellow】です ・白菜とエノキの豚肉蒸し ・紫蘇実の塩漬けと豆腐 ・スープ(前日残り) 昨夜は、10時過ぎからの開店でした 蒸篭で蒸した豚肉の旨味が、野菜に染み込んで美味しい コツは、酒をもみ込んだ豚肉 柔らかで、美味しい豚肉に仕上がります ルクエのスチームケースも便利で好きだけど 蒸篭の趣も大好きなんです ピリ辛のニラー油たれで頂きます ◆材料と作り方はこちら→ピリ辛ニラー油たれ 我が家で使っている、天山(24センチ)のヒノキの蒸篭 蒸しあげた時の香りが、とってもいいです ↓は18センチ(竹)・24センチ(ひのき)・24センチ(竹) 紫蘇の実の塩漬けと、茗荷を豆腐に乗せて シンプルなのに、美味しいんだなぁ お気に入りの京橋ワイン10周年企画で、大サービス中 本日も、と~っても幸せな時間でした 昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね! レストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もポチッと押してね! ブログ村は、料理ブログ21位・晩御飯2位・・お休みしたら下がっちゃったね 楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ ◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆ ◆fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ◆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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