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fellowの美味しい物大好き

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2010年10月20日
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カテゴリ:料理レシピ!

星朝の冷え込みを、感じるようになりました星
長かった酷暑、急激な気温の変化の繰り返し

体調を崩してる人も多いようですが、食からのバックアップも大事だねウィンク


イチジクをワンランク美味しくさせてぺろり
◆材料と作り方はこちら→イチジクのコンポート



紫蘇の実で、【紫蘇の実の塩漬け】を作りませんか

ご飯に混ぜておにぎりにしたり、和えものに入れたり美味しいよぺろり
◆材料と作り方はこちら→紫蘇の実の塩漬け



fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね

ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください


リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮くださいバツ







レストラン【fellow】です




・白菜とエノキの豚肉蒸し

・紫蘇実の塩漬けと豆腐

・スープ(前日残り)






昨夜は、10時過ぎからの開店でした






白菜・エノキをたっぷり敷いて、豚肉を乗せて蒸しました

蒸篭で蒸した豚肉の旨味が、野菜に染み込んで美味しいぺろり
コツは、酒をもみ込んだ豚肉

柔らかで、美味しい豚肉に仕上がります

ルクエのスチームケースも便利で好きだけど

蒸篭の趣も大好きなんです大笑い
ピリ辛のニラー油たれで頂きます

◆材料と作り方はこちら→ピリ辛ニラー油たれ



我が家で使っている、天山(24センチ)のヒノキの蒸篭

蒸しあげた時の香りが、とってもいいですウィンク
↓は18センチ(竹)・24センチ(ひのき)・24センチ(竹)



紫蘇の実の塩漬けと、茗荷を豆腐に乗せて

シンプルなのに、美味しいんだなぁウィンク


お気に入りの京橋ワイン10周年企画で、大サービス中



手書きハート本日も、と~っても幸せな時間でした手書きハート
ぺろり昨夜も美味しそうだね~って思った人はキラキラポチッキラキラと押してね!
ぺろりレストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もキラキラポチッキラキラと押してね!
ブログ村は、料理ブログ21位・晩御飯2位・・お休みしたら下がっちゃったねしょんぼり

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楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ手書きハート
おきてがみ







◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆

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◆fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ◆





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Last updated  2010年10月20日 15時07分54秒
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