1906959 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

fellowの美味しい物大好き

fellowの美味しい物大好き

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

Calendar

Free Space

【スパイスさえあれば料理上手!】 にレシピが掲載音譜

【キムチと水菜を巻き巻き】 でのり♪のり♪大森屋大賞を、受賞しました音譜
レシピブログの、「のり♪のり♪ レシピコンテスト」へ参加中♪

【ふんわり海老の湯葉揚げ】 くらこん塩こんぶで、優秀レシピ賞を受賞しました音譜
くらこん塩こんぶレシピに参加中♪

シリット公認サポートブロガー
画像・レシピには
著作権があります。 

※画像やレシピの無断転載は
ご遠慮ください。
Copyright(c) 2010 fellow All Rights Reserved.

センバツ(選抜)されたブロガー限定のサービス - センバツ

Keyword Search

▼キーワード検索

2010年10月21日
XML
カテゴリ:料理レシピ!

星連日の雨の東京です星
例年よりも暖かな気温らしいけど

体感温度は、どうも少し狂ってるみたいですしょんぼり


イチジクをワンランク美味しくさせてぺろり
◆材料と作り方はこちら→イチジクのコンポート



紫蘇の実で、【紫蘇の実の塩漬け】を作りませんか

ご飯に混ぜておにぎりにしたり、和えものに入れたり美味しいよぺろり
◆材料と作り方はこちら→紫蘇の実の塩漬け



fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね

ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください


リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮くださいバツ







レストラン【fellow】です




・野菜生姜焼き肉

・えのき茸の紫蘇の実和え

・煮物

・トマト




昨夜は、10時過ぎからの開店でした






生姜焼き肉は、玉ねぎ・ピーマンなどの野菜をたっぷり入れてぺろり
本当は、たっぷりキャベツの千切りの上に乗せたいけれど

野菜高騰で、葉物野菜はレタスしかないんだぁ大笑い


さっと茹でたエノキ茸に、千切り茗荷を混ぜて

我が家の、紫蘇の実の塩漬けを乗せた美味しい1品ぺろり


我が家も、新潟産の、美味しい新米を食べ始めていますぺろり
玄米で、購入しているので少しずつ精米して頂きます

艶々のお米と、甘みたっぷりの美味しい新米

日本人で良かったぁって、幸せに浸っています手書きハート


日本人は、お米大好きよねぺろり


お気に入りの京橋ワイン10周年企画で、大サービス中



手書きハート本日も、と~っても幸せな時間でした手書きハート
ぺろり昨夜も美味しそうだね~って思った人はキラキラポチッキラキラと押してね!
ぺろりレストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もキラキラポチッキラキラと押してね!
ブログ村は、料理ブログ19位・晩御飯2位・・お休みしたら下がっちゃったねしょんぼり

にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ランキング
楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ手書きハート
おきてがみ







◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆

料理リスト

◆fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ◆





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年10月21日 12時09分48秒
コメント(28) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X