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fellowの美味しい物大好き

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2010年10月22日
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カテゴリ:料理レシピ!

星今朝も、とても寒い朝でした星
レシピブログのモニターに参加中です手書きハート




イチジクをワンランク美味しくさせてぺろり
◆材料と作り方はこちら→イチジクのコンポート



紫蘇の実で、【紫蘇の実の塩漬け】を作りませんか

ご飯に混ぜておにぎりにしたり、和えものに入れたり美味しいよぺろり
◆材料と作り方はこちら→紫蘇の実の塩漬け



fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね

ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください


リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮くださいバツ





レストラン【fellow】です


・ブロッコリーと長芋グラタン

・ハラミ焼き肉

・カプレーゼ

・ごぼうチップ


昨夜は、10時過ぎからの開店でした



「小岩井 こんがり焼けるチーズ」モニター参加中


ブロッコリーを長芋で、トロッとグラタンにしました

【材料】

ブロッコリー:1株
長芋:300グラム
ベーコン:3枚
小岩井こんがり焼けるチーズ:1袋
天然塩・胡椒:適量
【作り方】

1.固めに茹でたブロッコリーの水切りをしておきます
2.耐熱皿に、バターを塗ります
ブロッコリーを敷き詰め、食べやすい大きさに切ったベーコンを乗せます
摩り下ろした長芋を、上にかけます
天然塩・胡椒を振ります
3.小岩井こんがり焼けるチーズを乗せて、200度に熱したオーブンにお任せ
チーズにこんがり焼き色が付いたら完成です



ほっくりトロットした、長芋の優しい食感ぺろり
外はカリッと中が柔らかなチーズ



ブロッコリーやベーコンとの相性も抜群

とっても簡単に出来ちゃうよウィンク


小岩井こんがり焼けるチーズやチーズ製品手書きハート


先日注文した、味付きハラミ肉を焼きましたぁ

味付けが濃いので、野菜も添えて大笑い


我が家の、バジルもそろそろ終わりになってきたかなぁ

庭から採ってきたバジルの葉と、モッツァレラチーズを乗せてウィンク
天然塩・ブラックペパー・EXオリーブオイルで、大好きなカプレーゼ



スライスしたごぼうを、こんがりこんがり揚げたごぼうチップ

ごぼうの旨味を味わいましたぺろり


お気に入りの京橋ワイン10周年企画で、大サービス中



手書きハート本日も、と~っても幸せな時間でした手書きハート
ぺろり昨夜も美味しそうだね~って思った人はキラキラポチッキラキラと押してね!
ぺろりレストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もキラキラポチッキラキラと押してね!
ブログ村は、料理ブログ18位・晩御飯2位・・お休みしたら下がっちゃったねしょんぼり

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楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ手書きハート
おきてがみ







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◆fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ◆





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Last updated  2010年10月22日 11時12分39秒
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