|
カテゴリ:料理レシピ!
10月に木枯らし1号が吹いたそうです 今朝も寒かったぁ イチジクをワンランク美味しくさせて ◆材料と作り方はこちら→イチジクのコンポート ◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださね ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください レストラン【fellow】です ・マグロのずけ丼 ・牛小間と野菜のヤンニャンジャン炒め ・インゲンの胡麻和え ・紫花豆煮 昨夜は、10時半過ぎからの開店でした 残りの半分で、マグロのずけ丼です 隠し味に小さじ1のゴマ油、漬けたれに入ってますよ たっぷりの小葱と、庭から採った大葉を千切りにして乗せました ◆材料と作り方はこちら→マグロの解凍方法 ゴマ油も色々 ピーマン・ハクサイ・人参・牛切り落としの炒めもの ダーリンのリクエストはピリ辛味 久しぶりに、ヤンニャンジャンを使いました いんげんの胡麻和え 夏に沢山貰ったインゲンは、硬めに茹でて冷凍保存しておきました お気に入りの京橋ワイン10周年企画で、大サービス中 本日も、と~っても幸せな時間でした 昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね! レストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もポチッと押してね! ブログ村は、料理ブログ17位・晩御飯2位・・お休みしたら下がっちゃったね 楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ ◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆ ◆fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ◆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理レシピ!] カテゴリの最新記事
|