1906904 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

fellowの美味しい物大好き

fellowの美味しい物大好き

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

Calendar

Free Space

【スパイスさえあれば料理上手!】 にレシピが掲載音譜

【キムチと水菜を巻き巻き】 でのり♪のり♪大森屋大賞を、受賞しました音譜
レシピブログの、「のり♪のり♪ レシピコンテスト」へ参加中♪

【ふんわり海老の湯葉揚げ】 くらこん塩こんぶで、優秀レシピ賞を受賞しました音譜
くらこん塩こんぶレシピに参加中♪

シリット公認サポートブロガー
画像・レシピには
著作権があります。 

※画像やレシピの無断転載は
ご遠慮ください。
Copyright(c) 2010 fellow All Rights Reserved.

センバツ(選抜)されたブロガー限定のサービス - センバツ

Keyword Search

▼キーワード検索

2010年10月27日
XML
カテゴリ:料理レシピ!

星10月に木枯らし1号が吹いたそうです星

今朝も寒かったぁしょんぼり


イチジクをワンランク美味しくさせてぺろり
◆材料と作り方はこちら→イチジクのコンポート



fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださね

ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください


リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮くださいバツ






レストラン【fellow】です



・マグロのずけ丼

・牛小間と野菜のヤンニャンジャン炒め

・インゲンの胡麻和え

・紫花豆煮




昨夜は、10時半過ぎからの開店でした







前日解凍した、冷凍マグロ

残りの半分で、マグロのずけ丼です

隠し味に小さじ1のゴマ油、漬けたれに入ってますよぺろり
たっぷりの小葱と、庭から採った大葉を千切りにして乗せました

◆材料と作り方はこちら→マグロの解凍方法



ゴマ油も色々ウィンク


ピーマン・ハクサイ・人参・牛切り落としの炒めもの

ダーリンのリクエストはピリ辛味大笑い
久しぶりに、ヤンニャンジャンを使いましたぺろり


いんげんの胡麻和え

夏に沢山貰ったインゲンは、硬めに茹でて冷凍保存しておきましたウィンク


お気に入りの京橋ワイン10周年企画で、大サービス中



手書きハート本日も、と~っても幸せな時間でした手書きハート
ぺろり昨夜も美味しそうだね~って思った人はキラキラポチッキラキラと押してね!
ぺろりレストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もキラキラポチッキラキラと押してね!
ブログ村は、料理ブログ17位・晩御飯2位・・お休みしたら下がっちゃったねしょんぼり
にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ランキング
楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ手書きハート
おきてがみ







◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆

料理リスト

◆fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ◆






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年10月27日 10時54分40秒
コメント(37) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X