|
カテゴリ:料理レシピ!
秋を飛び越えて、冬に突入の東京です 昨日は、久しぶりにAriseに行けたぁ さすがの寒さで、カットの長さは控えめにしてもらったけど 左側は、アシンメトリーにザクリとショート ふわっと軽やかになって、帰宅しましたぁ いつもありがとう、今井さん。 イチジクをワンランク美味しくさせて ◆材料と作り方はこちら→イチジクのコンポート ◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださね ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください レストラン【fellow】です ・鯖の味噌煮 ・トマトサラダ ・キノコご飯 ・セリと松藻のお吸い物 昨夜は、10時半過ぎからの開店でした 優しいfellowは、ご希望をかなえてあげましたぁ 旬のキノコがいっぱい・・・舞茸・シメジ・椎茸・油揚げ 美味しいキノコの炊き込みご飯と新米は、最高だね セリ・【まつも】をかき玉仕立てのお吸い物にしました 【まつも(松藻)】は三陸沿岸でしか採れない珍しい海草 モズクに似ていますが、シャキシャキした食感 豊富な、タンパク質・カルシウム・鉄分を含み 不老長寿の海草としても、珍重されています 今年のボージョレ・ヌーヴォーは、11月の18日だよ 本日も、と~っても幸せな時間でした 昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね! レストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もポチッと押してね! ブログ村は、料理ブログ16位・晩御飯2位 楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ ◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆ ◆fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ◆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理レシピ!] カテゴリの最新記事
|