|
テーマ:今夜のばんごはん(50643)
カテゴリ:料理レシピ!
夕方の風と雨が激しかったけど 被害も無く、通過でした 本日は早朝から地域の掃除、終わって一息のfellowです 今日はハロウイーン、皆さんはどのように過ごしますか かぼちゃを使った、ハロウイーン料理 ◆作り方はこちら→かぼちゃサラダ ◆作り方はこちら→かぼちゃのキッシュ ◆作り方はこちら→坊ちゃんかぼちゃ風呂のアレンジ4種 ◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださね ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください レストラン【fellow】です ・茄子ときのこのバジルペースト和え ・蒸し鶏のサラダ ・チキンと春雨トムヤンクン ・焼きチョリソ ・紫花豆 昨夜は、10時半過ぎからの開店でした ソテーした茸類に、自家製バジルペーストを絡めて乗せました パルミジャーノ・レッジャーノを削ると、更に美味しいの ルクエのスチームケースで、簡単に鶏の酒蒸し ◆材料と作り方はこちら→鶏肉の酒蒸し 1/2の酒蒸しチキン・きゅうり・ネギ・人参でサラダにしました 天然塩・ワインビネガー・醤油・ゴマ油・カイエンヌペパーで味付け 酒蒸しで出たスープと、残りのチキンを使って春雨スープ 味付けは、トムヤンクンペーストを使ってピリリと辛いぞ 手軽に、トムヤンクン 今年のボージョレ・ヌーヴォーは、11月の18日だよ 本日も、と~っても幸せな時間でした 昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね! レストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もポチッと押してね! ブログ村は、料理ブログ14位・晩御飯2位・・お休みしたら下がっちゃったね 楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ ◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆ ◆fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ◆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理レシピ!] カテゴリの最新記事
|