|
テーマ:今夜のばんごはん(50634)
カテゴリ:料理レシピ!
久しぶりに、暖かい東京です 昨夜はハロウィンだけど、帰宅の遅かっただーリン イチジクをワンランク美味しくさせて ◆材料と作り方はこちら→イチジクのコンポート ◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださね ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください レストラン【fellow】です ・かぼちゃのキッシュ ・たっぷり茸とひよこ豆サラダ ・牛リブ焼き &赤ワインとバルサミコ酢のソース ・バケット 昨夜は、11時過ぎからの開店でした 13センチの坊っちゃんかぼちゃでフランを作る予定が 柔らかくし過ぎで、大失敗・・・キッシュに変更となりました 新作レシピUPのつもりだったのに、残念です ◆作り方はこちら→かぼちゃのキッシュ 半分に切ると、玉ねぎ・ベーコン・クリームチーズの美味しいハーモニーです エリンギ・シメジ・エノキ等のたっぷりの茸とひよこ豆 久しぶりの、キラキラ宝石ソースでサラダです ◆材料と作り方はこちら→キラキラ宝石ソースと色々なレシピ バケットは、お気に入りのEXオリーブオイルを付けて食べるのが好きです EXオリーブオイル、fellowは一番左を使っています 牛リブ肉を焼きました 赤ワインとバルサミコ酢を使ったソースです 付け合わせはルッコラに、焼いたエリンギ・大根・トマト 昨夜のワインは、シャトー・ラ・カバンヌ 格安で買っておいたビンテージワインは、深い色合いからも年月を感じます 開くのに、時間がかかるのかな・・・明日も楽しみ 今年のボージョレ・ヌーヴォーは、11月の18日だよ 本日も、と~っても幸せな時間でした 昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね! レストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もポチッと押してね! ブログ村は、料理ブログ15位・晩御飯2位 楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ ◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆ ◆fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ◆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理レシピ!] カテゴリの最新記事
|