1906910 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

fellowの美味しい物大好き

fellowの美味しい物大好き

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

Calendar

Free Space

【スパイスさえあれば料理上手!】 にレシピが掲載音譜

【キムチと水菜を巻き巻き】 でのり♪のり♪大森屋大賞を、受賞しました音譜
レシピブログの、「のり♪のり♪ レシピコンテスト」へ参加中♪

【ふんわり海老の湯葉揚げ】 くらこん塩こんぶで、優秀レシピ賞を受賞しました音譜
くらこん塩こんぶレシピに参加中♪

シリット公認サポートブロガー
画像・レシピには
著作権があります。 

※画像やレシピの無断転載は
ご遠慮ください。
Copyright(c) 2010 fellow All Rights Reserved.

センバツ(選抜)されたブロガー限定のサービス - センバツ

Keyword Search

▼キーワード検索

2010年11月01日
XML
カテゴリ:料理レシピ!

星久しぶりに、暖かい東京です星

昨夜はハロウィンだけど、帰宅の遅かっただーリンぽっ


イチジクをワンランク美味しくさせてぺろり
◆材料と作り方はこちら→イチジクのコンポート



fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださね

ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください


リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮くださいバツ






レストラン【fellow】です



・かぼちゃのキッシュ

・たっぷり茸とひよこ豆サラダ

・牛リブ焼き
 &赤ワインとバルサミコ酢のソース

・バケット




昨夜は、11時過ぎからの開店でした






昨夜は、ハロウィンのイメージでオレンジカラーのテーブルですウィンク
13センチの坊っちゃんかぼちゃでフランを作る予定が

柔らかくし過ぎで、大失敗・・・キッシュに変更となりました大笑い
新作レシピUPのつもりだったのに、残念ですぽっ
◆作り方はこちら→かぼちゃのキッシュ



半分に切ると、玉ねぎ・ベーコン・クリームチーズの美味しいハーモニーですぺろり


エリンギ・シメジ・エノキ等のたっぷりの茸とひよこ豆

久しぶりの、キラキラ宝石ソースでサラダですぺろり
◆材料と作り方はこちら→キラキラ宝石ソースと色々なレシピ


バケットは、お気に入りのEXオリーブオイルを付けて食べるのが好きですぺろり



EXオリーブオイル、fellowは一番左を使っていますウィンク


牛リブ肉を焼きました

赤ワインとバルサミコ酢を使ったソースですぺろり
付け合わせはルッコラに、焼いたエリンギ・大根・トマト



昨夜のワインは、シャトー・ラ・カバンヌ

格安で買っておいたビンテージワインは、深い色合いからも年月を感じます手書きハート
開くのに、時間がかかるのかな・・・明日も楽しみ



今年のボージョレ・ヌーヴォーは、11月の18日だよ手書きハート


手書きハート本日も、と~っても幸せな時間でした手書きハート
ぺろり昨夜も美味しそうだね~って思った人はキラキラポチッキラキラと押してね!
ぺろりレストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もキラキラポチッキラキラと押してね!
ブログ村は、料理ブログ15位・晩御飯2位

にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ランキング
楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ手書きハート
おきてがみ







◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆

料理リスト

◆fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ◆





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年11月01日 13時21分04秒
コメント(49) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X