|
カテゴリ:料理レシピ!
お天気続きの東京は、乾燥注意報かな 横浜そごうに、いつの間にかねんりん屋 ねんりん屋のバームクーヘンは、ストレートとマウントの2種 日持ちするタイプと、今日だけの生タイプがあります この日購入したのは、マウントバーム しっかり芽 生タイプを、2本 甘さ控えめなので、甘甘が苦手のfellowも好きなの 横浜限定の温めて食べるタイプは、赤の可愛い三角パック入り 温めてパックを開けたら、ほんわかバームクーヘンの香りが どちらも、美味しく頂きましたぁ イチジクをワンランク美味しくさせて ◆材料と作り方はこちら→イチジクのコンポート ◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださね ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください レストラン【fellow】です ・鶏団子鍋で煮込みうどん ・春菊入りのキンピラ ・サラダ 昨夜は、10時過ぎからの開店でした 辿り着かなかった、煮込みうどんをプラスして頂きましたぁ このおうどんは、別ゆでしないでそのままお鍋で煮込めるスグレモノなの 以前、黒枝豆を送ってくれたお友達が一緒に送ってくれたものです 春菊の茎を使ったキンピラです 春菊の葉は食べれるけど、茎が苦手って方も多いかな fellowの娘も茎が苦手でしたが、キンピラにすると好きなんですよ 彩も、良くなって見た目もUPですよ ◆材料と作り方はこちら→春菊入りのキンピラ トマトのサラダにカッテージチーズ クレソン・オリーブ・きゅうり・レタスもたっぷり 野菜は、常に意識してたっぷりとらないとね 今年のボージョレ・ヌーヴォーは、11月の18日だよ 本日も、と~っても幸せな時間でした 昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね! レストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もポチッと押してね! ブログ村は、料理ブログ16位・晩御飯2位 楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ ◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆ ◆fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ◆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理レシピ!] カテゴリの最新記事
|