1906937 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

fellowの美味しい物大好き

fellowの美味しい物大好き

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

Calendar

Free Space

【スパイスさえあれば料理上手!】 にレシピが掲載音譜

【キムチと水菜を巻き巻き】 でのり♪のり♪大森屋大賞を、受賞しました音譜
レシピブログの、「のり♪のり♪ レシピコンテスト」へ参加中♪

【ふんわり海老の湯葉揚げ】 くらこん塩こんぶで、優秀レシピ賞を受賞しました音譜
くらこん塩こんぶレシピに参加中♪

シリット公認サポートブロガー
画像・レシピには
著作権があります。 

※画像やレシピの無断転載は
ご遠慮ください。
Copyright(c) 2010 fellow All Rights Reserved.

センバツ(選抜)されたブロガー限定のサービス - センバツ

Keyword Search

▼キーワード検索

2010年11月04日
XML
カテゴリ:料理レシピ!

星お天気続きの東京は、乾燥注意報かな星

横浜そごうに、いつの間にかねんりん屋ウィンク
ねんりん屋のバームクーヘンは、ストレートとマウントの2種

日持ちするタイプと、今日だけの生タイプがありますぺろり
この日購入したのは、マウントバーム しっかり芽 生タイプを、2本

甘さ控えめなので、甘甘が苦手のfellowも好きなの



横浜限定の温めて食べるタイプは、赤の可愛い三角パック入りウィンク


温めてパックを開けたら、ほんわかバームクーヘンの香りが

どちらも、美味しく頂きましたぁぺろり




イチジクをワンランク美味しくさせてぺろり
◆材料と作り方はこちら→イチジクのコンポート



fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださね

ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください


リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮くださいバツ






レストラン【fellow】です




・鶏団子鍋で煮込みうどん

・春菊入りのキンピラ

・サラダ






昨夜は、10時過ぎからの開店でした






前日の鶏つくねの団子鍋

辿り着かなかった、煮込みうどんをプラスして頂きましたぁ大笑い
このおうどんは、別ゆでしないでそのままお鍋で煮込めるスグレモノなの

以前、黒枝豆を送ってくれたお友達が一緒に送ってくれたものですウィンク


春菊の茎を使ったキンピラですぺろり
春菊の葉は食べれるけど、茎が苦手って方も多いかな

fellowの娘も茎が苦手でしたが、キンピラにすると好きなんですよウィンク
彩も、良くなって見た目もUPですよ

◆材料と作り方はこちら→春菊入りのキンピラ



トマトのサラダにカッテージチーズ

クレソン・オリーブ・きゅうり・レタスもたっぷり

野菜は、常に意識してたっぷりとらないとね手書きハート


今年のボージョレ・ヌーヴォーは、11月の18日だよ



手書きハート本日も、と~っても幸せな時間でした手書きハート
ぺろり昨夜も美味しそうだね~って思った人はキラキラポチッキラキラと押してね!
ぺろりレストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もキラキラポチッキラキラと押してね!
ブログ村は、料理ブログ16位・晩御飯2位
にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ランキング
楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ手書きハート
おきてがみ







◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆

料理リスト

◆fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ◆





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年11月04日 14時16分31秒
コメント(33) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X