1906932 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

fellowの美味しい物大好き

fellowの美味しい物大好き

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

Calendar

Free Space

【スパイスさえあれば料理上手!】 にレシピが掲載音譜

【キムチと水菜を巻き巻き】 でのり♪のり♪大森屋大賞を、受賞しました音譜
レシピブログの、「のり♪のり♪ レシピコンテスト」へ参加中♪

【ふんわり海老の湯葉揚げ】 くらこん塩こんぶで、優秀レシピ賞を受賞しました音譜
くらこん塩こんぶレシピに参加中♪

シリット公認サポートブロガー
画像・レシピには
著作権があります。 

※画像やレシピの無断転載は
ご遠慮ください。
Copyright(c) 2010 fellow All Rights Reserved.

センバツ(選抜)されたブロガー限定のサービス - センバツ

Keyword Search

▼キーワード検索

2010年11月08日
XML
カテゴリ:料理レシピ!

星今日も、お肌パチパチパッティングです星

夕方の多摩センター中央公園を、ぶらり散歩手書きハート


1万歩ウォーキング、中々達成が難しい

木々は、ゆっくりと秋色ウィンク




【栗の渋皮煮】、第2弾を作りましたぺろり
◆材料と作り方はこちら→栗の渋皮煮



fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださね

ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください

リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮くださいバツ






レストラン【fellow】です




・レンコンと大根でスパイシースープ

・ハラミ肉の青梗菜添え

・マッシュルームのソテー






昨夜は、10時過ぎからの開店でした






たっぷり作った、レンコンと大根のスパイシースープ

もう一度、美味しく味わいますぺろり
◆材料と作り方はこちら→レンコンと大根のスパイシースープ



ネット注文の味付けハラミ肉・・・最後の1パック

濃い味付けのお肉なので、蒸した青梗菜を添えて大笑い



ブラウンマッシュルームのソテーはアンチョビ味ぺろり
ニンニク・鷹の爪の香りを出した、オリーブオイルでソテー

アンチョビも加えて、白ワインで蒸し焼き

冷凍してある生パセリを、パラリと降りかけて完成



缶入り、ペースト、瓶入りのアンチョビウィンク



今年のボージョレ・ヌーヴォーは、11月の18日だよ手書きハート


手書きハート本日も、と~っても幸せな時間でした手書きハート
ぺろり昨夜も美味しそうだね~って思った人はキラキラポチッキラキラと押してね!
ぺろりレストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もキラキラポチッキラキラと押してね!
ブログ村は、料理ブログ16位・晩御飯2位
にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ランキング
楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ手書きハート
おきてがみ







◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆

料理リスト

◆fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ◆





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年11月08日 13時34分06秒
コメント(40) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X