|
カテゴリ:料理レシピ!
今日も、お肌パチパチパッティングです 夕方の多摩センター中央公園を、ぶらり散歩 1万歩ウォーキング、中々達成が難しい 木々は、ゆっくりと秋色 【栗の渋皮煮】、第2弾を作りました ◆材料と作り方はこちら→栗の渋皮煮 ◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださね ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください レストラン【fellow】です ・レンコンと大根でスパイシースープ ・ハラミ肉の青梗菜添え ・マッシュルームのソテー 昨夜は、10時過ぎからの開店でした もう一度、美味しく味わいます ◆材料と作り方はこちら→レンコンと大根のスパイシースープ ネット注文の味付けハラミ肉・・・最後の1パック 濃い味付けのお肉なので、蒸した青梗菜を添えて ブラウンマッシュルームのソテーはアンチョビ味 ニンニク・鷹の爪の香りを出した、オリーブオイルでソテー アンチョビも加えて、白ワインで蒸し焼き 冷凍してある生パセリを、パラリと降りかけて完成 缶入り、ペースト、瓶入りのアンチョビ 今年のボージョレ・ヌーヴォーは、11月の18日だよ 本日も、と~っても幸せな時間でした 昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね! レストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もポチッと押してね! ブログ村は、料理ブログ16位・晩御飯2位 楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ ◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆ ◆fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ◆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理レシピ!] カテゴリの最新記事
|