|
テーマ:今夜のばんごはん(50643)
カテゴリ:料理レシピ!
本日も激~激乾燥中の、東京です パチパチのおかげで、お肌しっとりです パチパチって何~って思った方はここを読んでね→お水でお肌のパッティング 【栗の渋皮煮】、第2弾を作りました ◆材料と作り方はこちら→栗の渋皮煮 ◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださね ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください レストラン【fellow】です ・ブリ大根 ・白和え ・混ぜご飯 ・お吸い物 昨夜は、10時過ぎからの開店でした しっかり味の染みた大根は、たまらないね 夕方特売で半額だったぶりの切り身は、食べるところもいっぱい お散歩ウォーキングの、南天の葉も参加です 柿・レンコン・長芋・生きくらげを入れて、色々な食感を楽しみました 隠し味のゆず胡椒が、柿の甘みと良いハーモニーです ◆材料と作り方はこちら→白和え ご近所さんが、北海道に里帰り・・・お土産にツブガイの混ぜご飯の素を頂きました 炊き上げたご飯に混ぜるだけの、お手軽品 昆布とお揚げを入れて、新米を炊き上げて混ぜてみた 分量より多めのご飯に混ぜたけど、ちょっと濃いめの味付けかなぁ ツブガイが、ゴロゴロ入ってるのにはびっくりした ツブガイも、色々あるね マツモと豆腐のお吸い物 今年のボージョレ・ヌーヴォーは、11月の18日だよ 本日も、と~っても幸せな時間でした 昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね! レストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もポチッと押してね! ブログ村は、料理ブログ16位・晩御飯2位 楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ ◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆ ◆fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ◆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理レシピ!] カテゴリの最新記事
|