|
テーマ:今夜のばんごはん(50642)
カテゴリ:料理レシピ!
激乾燥が止まらない、東京です パチパチとお肌の手入れは大事です パチパチって何~って思った方はここを読んでね→お水でお肌のパッティング 【栗の渋皮煮】、第2弾を作りました ◆材料と作り方はこちら→栗の渋皮煮 ◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください レストラン【fellow】です ・根菜の牛肉巻き煮 ・大豆のサラダ ・サツマイモのスープ 昨夜は、10時過ぎからの開店でした 玉ねぎ・人参・インゲン・パプリカも入れて煮ました 大豆を圧力鍋でまとめて煮て、半分は冷凍庫で保存 きゅうり・プリーツレタス・パプリカでサラダ ほくほく、豆の甘みが美味しい ◆材料と作り方はこちら→圧力鍋で大豆の水煮 シリット社の素敵なお鍋たち 前日のサツマイモのスープ、沢山作ったので今夜も 元のレシピのアレンジですが ◆材料と作り方はこちら→サツマイモのスープ 今年のボージョレ・ヌーヴォーは、11月の18日だよ 本日も、と~っても幸せな時間でした 昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね! レストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もポチッと押してね! ブログ村は、料理ブログ16位・晩御飯2位 楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ ◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆ ◆fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ◆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理レシピ!] カテゴリの最新記事
|