|
テーマ:今夜のばんごはん(50642)
カテゴリ:料理レシピ!
本日もお天気の、東京です パチパチとお肌の手入れ、継続してますかぁ パチパチって何~って思った方はここを読んでね→お水でお肌のパッティング 【栗の渋皮煮】、第2弾を作りました ◆材料と作り方はこちら→栗の渋皮煮 ◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください レストラン【fellow】です ・六目豆煮 ・サーモンのマリネ ・ごぼうサラダ ・生湯葉刺身 ・鮭しんじょうのお吸い物 昨夜は、10時過ぎからの開店でした 昆布にたっぷりの鰹節 出汁を取った後の昆布・人参・ごぼう・大豆・糸こんにゃく・エリンギ入り 五目豆じゃなく、六目豆だなぁ お豆は、まとめて煮て冷凍保存しておくといつでも使えて便利だよ ◆材料と作り方はこちら→圧力鍋で大豆の水煮 シリット社の素敵なお鍋たち 夕方特売のサーモンの刺身を買って、マリネにしました 厚めにスライスしたマリネで、小さな幸せ ◆材料と作り方はこちら→サーモンのマリネ ごぼうのサラダに、トマトを添えて 久しぶりに見つけたのは、丹沢大山五右衛門の商品 ドライブ帰りに、秦野の本店で色々購入したけれど イトーヨーカドーでも、取り扱ってる店舗があるのね 湯葉が200円だったので、購入した・・南天の赤い葉が映えるねぇ トロッと、甘い湯葉をわさび醤油で頂きました サーモンとハンペンで作った、簡単しんじょうのお吸い物 今年のボージョレ・ヌーヴォーは、11月の18日だよ 本日も、と~っても幸せな時間でした 昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね! レストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もポチッと押してね! ブログ村は、料理ブログ16位・晩御飯2位 楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ ◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆ ◆fellowの育て方付きの我が家のグリーン一覧はここ◆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理レシピ!] カテゴリの最新記事
|