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テーマ:今夜のばんごはん(50634)
カテゴリ:料理レシピ!
日差しが気持ちいいね 植物大移動した、我が家のサンルーム 前面のフルオープンの窓からも、天窓からも降り注ぐお日様 吹き抜けの梁に、届きそうなプルメリア となりのリビングには、葉っぱが45センチを超えたモンステラ クワズイモ・セローム・等々・・・気持ちよさそうだなぁ 美味しい銀杏は、中身が乾燥する前に美味しく保存しましょうね 綺麗な翡翠色で、保存できますよ ◆作り方はこちら→銀杏の保存と色々な料理 ◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください レストラン【fellow】です ・豚肉と野菜の蒸篭蒸し ・サラダ ・チーズ 昨夜は、10時半過ぎの開店でした 白菜・シメジ・エノキに椎茸・・・美味しい銀杏も入れて 蓋を開けると、暖かな湯気と檜の香りもごちそうです 野菜の旨味がギュッと詰まった蒸篭蒸しは、自家製のポン酢で 小葱・ゴマ・お好みで淡路の藻塩で、頂きます ボジョレーのつまみに、ブリーエキストラ・クリーミーウォッシュ ◆材料と作り方はこちら→手作りポン酢 我が家の蒸篭は、檜(直径24センチ)・・・香りもごちそうです ↓は18センチ(竹)・24センチ(ひのき)・24センチ(竹) カブ・キュウリ・小葱・ザーサイのサラダには、揚げじゃこを乗せて 我が家は、じゃこはまとめて揚げて冷凍保存です いつでも、気軽にカルシウム補給 昨夜のボジョレーは、 シャトー・ド・ブラスレ・ロワ・ボージョレ・ヴィラージュ・プリムール・セレクション・ヴィエイユ・ヴィーニュ・ド・サンタン 2010 樹齢100年を超える究極の【ガメイ】で作られた、ボジョレーです ミシュラン星付きでも、愛用される極上ヌーヴォー きらめく、ルビーの宝石のよう 京橋ワインの、お買い得セット 本日も、と~っても幸せな時間でした 昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね! レストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もポチッと押してね! ブログ村は、料理ブログ17位・晩御飯2位 楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ ◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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