|
テーマ:今夜のばんごはん(50643)
カテゴリ:料理レシピ!
我が家の定休日・・ダーリンは釣りに fellowは、娘たちと遊びに 今回の釣りは、マグロにクエと言ってたけど、松方さんも釣れなかったよ 美味しい銀杏は、中身が乾燥する前に美味しく保存しましょうね 綺麗な翡翠色で、保存できますよ ◆作り方はこちら→銀杏の保存と色々な料理 ◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください レストラン【fellow】です ・きりたんぽ鍋 ・紫キャベツのサラダ ・チーズ 昨夜は、10時半過ぎの開店でした 葛きりに、ネギ・舞茸・豆腐・セリ お鍋の中では、ささがきのごぼうがったっぷり待機 我が家のお鍋は、直径27.5 センチの三島9号 4~5人で、つつける大きなサイズなのよ きりたんぽ鍋が、美味しい季節到来 レモンを入れたら、色鮮やかな発色の紫キャベツ 天然塩とブラックペパー・・・ゴルゴンゾーラチーズを乗せて 昨夜のボジョレーは、 シャトー・ド・ブラスレ・ロワ・ボージョレ・ヴィラージュ・プリムール・セレクション・ヴィエイユ・ヴィーニュ・ド・サンタン 2010 樹齢100年を超える究極の【ガメイ】で作られた、ボジョレーです ミシュラン星付きでも、愛用される極上ヌーヴォー 美味しいワインも、空になっちゃった 京橋ワインの、お買い得セット 本日も、と~っても幸せな時間でした 昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね! レストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もポチッと押してね! ブログ村は、料理ブログ17位・晩御飯3位と下降中 楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ ◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理レシピ!] カテゴリの最新記事
|