1906871 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

fellowの美味しい物大好き

fellowの美味しい物大好き

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

Calendar

Free Space

【スパイスさえあれば料理上手!】 にレシピが掲載音譜

【キムチと水菜を巻き巻き】 でのり♪のり♪大森屋大賞を、受賞しました音譜
レシピブログの、「のり♪のり♪ レシピコンテスト」へ参加中♪

【ふんわり海老の湯葉揚げ】 くらこん塩こんぶで、優秀レシピ賞を受賞しました音譜
くらこん塩こんぶレシピに参加中♪

シリット公認サポートブロガー
画像・レシピには
著作権があります。 

※画像やレシピの無断転載は
ご遠慮ください。
Copyright(c) 2010 fellow All Rights Reserved.

センバツ(選抜)されたブロガー限定のサービス - センバツ

Keyword Search

▼キーワード検索

2010年12月01日
XML
カテゴリ:料理レシピ!

星今日も良いお天気星


喉が、少し痛いのですが・・・ひどくならないと良いなぁしょんぼり
枯葉

美味しい銀杏は、中身が乾燥する前に美味しく保存しましょうねぺろり
綺麗な翡翠色で、保存できますよ

◆作り方はこちら→銀杏の保存と色々な料理



fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね

ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください


リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮くださいバツ





レストラン【fellow】です




・鶏ごぼう

・赤カブのサラダ
 &サトイモ煮&ワカサギの甘露煮

・野菜と大豆のトマトスープ

・ワカサギのつくだ煮




昨夜は、8時過ぎの開店でした







昨夜は、ダーリンは送別会を兼ねた忘年会

fellowはひとりごはんでしたぁ

鶏ごぼうに銀杏と、こんがり焼いた油揚げをトッピングしましたぺろり
◆材料と作り方はこちら→鶏ごぼう



赤カブ・キュウリのマリネサラダ

チーズもプラスして、おつまみ感覚ウィンク
えびす屋のワカサギの甘露煮や、サトイモの煮つけもちょこっと



まとめて圧力鍋で茹でた大豆は、冷凍庫で常備ウィンク
大豆・玉ねぎ・人参・大根・セロリをトマト缶で煮込んだスープです

ワインを飲みながら、おつまみひとりごはんとなりました大笑い


我が家のお気に入りは、ハーブ入りの左の缶詰手書きハート


昨夜のワインは、カサ・グアルダ・テンプラニーリョ・ホベン 2009

ボジョレーのように、フレッシュで飲みやすいワインです手書きハート
いまなら、お買い得価格で販売しています



京橋ワインの、お買い得セット



手書きハート本日も、と~っても幸せな時間でした手書きハート
ぺろり昨夜も美味しそうだね~って思った人はキラキラポチッキラキラと押してね!
ぺろりレストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もキラキラポチッキラキラと押してね!
ブログ村は、料理ブログ16位・晩御飯3位
にほんブログ村 料理ブログ 晩ご飯へ ランキング
楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ手書きハート
おきてがみ





◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆

料理リスト





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年12月03日 13時19分48秒
コメント(39) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X