|
テーマ:今夜のばんごはん(50642)
カテゴリ:料理レシピ!
今日も良いお天気 喉が、少し痛いのですが・・・ひどくならないと良いなぁ 美味しい銀杏は、中身が乾燥する前に美味しく保存しましょうね 綺麗な翡翠色で、保存できますよ ◆作り方はこちら→銀杏の保存と色々な料理 ◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください リンクは大歓迎ですが、フォトやレシピ内容等の転載はご遠慮ください レストラン【fellow】です ・鶏ごぼう ・赤カブのサラダ &サトイモ煮&ワカサギの甘露煮 ・野菜と大豆のトマトスープ ・ワカサギのつくだ煮 昨夜は、8時過ぎの開店でした fellowはひとりごはんでしたぁ 鶏ごぼうに銀杏と、こんがり焼いた油揚げをトッピングしました ◆材料と作り方はこちら→鶏ごぼう 赤カブ・キュウリのマリネサラダ チーズもプラスして、おつまみ感覚 えびす屋のワカサギの甘露煮や、サトイモの煮つけもちょこっと まとめて圧力鍋で茹でた大豆は、冷凍庫で常備 大豆・玉ねぎ・人参・大根・セロリをトマト缶で煮込んだスープです ワインを飲みながら、おつまみひとりごはんとなりました 我が家のお気に入りは、ハーブ入りの左の缶詰 昨夜のワインは、カサ・グアルダ・テンプラニーリョ・ホベン 2009 ボジョレーのように、フレッシュで飲みやすいワインです いまなら、お買い得価格で販売しています 京橋ワインの、お買い得セット 本日も、と~っても幸せな時間でした 昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね! レストラン【fellow】に来たいよ~って思った人もポチッと押してね! ブログ村は、料理ブログ16位・晩御飯3位 楽天以外の方も、足跡を残してくれると嬉しいなぁ ◆fellowのレシピは、下の画像をクリックすると素材別に検索できるよ◆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理レシピ!] カテゴリの最新記事
|