パティスリーキャロリーヌ (練馬春日町)が5月26日で開店5周年をむかえました。
おめでとうございます~♪
それを記念して、今週末2008年5月31日(土)と6月1日(日)に感謝祭が行われます。
※写真はイメージです
この二日間、
小さな生菓子で300円以上のものは全て300円均一に
アントルメ・ルーロ(ロールケーキ) 1,890円→1,200円に
1,000円以上お買い上げの方にはちょっとしたお菓子入小袋プレゼント
(先着順ではありませんのでご安心を~)
など、お客様への嬉しいサービスが♪
※写真はイメージです
オーナーの
中川二郎シェフは、前の年にショーケースに並んだお菓子と同じ名前でも、毎年中身の改良を重ね、どんどんバージョンアップしているそうです。
常に最高に美味しいお菓子を追求する姿勢は、頼もしいですね。
※写真はイメージです
初夏にかけての新製品も続々と店頭に登場。
旬の素材をいかした『
紀州産柑橘のケーキ』や5種類の『
ゼリー』、週末限定で希少価値のあるジャージー乳を使った『
ショートケーキ』が今のおすすめです。
※写真はイメージです(2006年の『
セシル』)
ここに掲載したお菓子の写真は以前撮影したものですので、この土日にこれらのお菓子が並ぶとは限りません。ご注意を。
パティスリーキャロリーヌ (Patisserie Caroline)
練馬区春日町6-10-28
TEL 03-3926-0711
営業時間 10:00~19:30
定休日 (6月から)第三水曜日のみ
都営地下鉄大江戸線 練馬春日町から徒歩10分
地図
中川シェフのお菓子について、次のページに
講習会の様子をアップする予定
「この週末は、パティスリー・キャロリーヌへ!」と思われたら
↓を押して応援して下さいね☆ いつもクリックありがとうございます♪
一日一回カウントされます。よろしくお願いしま~す。
↓ ↓
『
7人のパティシエ』
桜井 修一、佐藤 均、高木 康政、寺井 則彦、
中川 二郎、
堀江 新、山本 光二 (著者・アイウエオ順)
《ガレットのお菓子日記》 Home へ