10月のお菓子教室は、
りんごのタルトにしました。
生徒さんが作りやすいように、中にはクリームなどは入れずに直接りんごを。
上に散らしたシュトロイゼルとナッツのボリボリッとした食感がアクセントです。
りんごのタルト 2009年10月19日
生地だけ前日に仕込んでおけば、当日はあっという間にできる簡単タルト
りんごのタルトと一口に言っても色々な種類があるので、りんごが美味しいうちにあれこれ作らなくては♪
お菓子に使うりんごは少し酸味があるものが最高♪と思われた方は
↓を押して応援して下さいね☆ いつもクリックありがとうございます♪
一日一回カウントされます。よろしくお願いしま~す。
↓ ↓
ガレットのお菓子日記 Home へ
食べログへ