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カテゴリ:◇情報◇
皆様、こんにちは☆
月光園 藤田でございます。 いつもよりお知らせするのが遅くなってしまいましたが、 本日は毎月お品書きを変更してお届けしております、1月の【季節の京会席】をご案内いたします。 まずは鴻朧館、≪1月会席 新春≫をご紹介いたします。 ☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆ 【食前酒】 梅酒 【先 附】 海老酒煮 春待ち菜種 冬子椎茸 梅花蕪 新竹の子 敷雲丹ソース 他 【八 寸】 姫林檎いくら盛り 河豚西京焼き 「鮟鱇肝、田せり」霙酢掛け 他 【向 附】 活鯛へぎ造り 鮪山芋掛け 冠八 蛸湯引き 金魚草 他 【煮物椀】 紅白豆富「かに、木耳、薄い豆」すくい取り 大黒占地茸 他 【焜 炉】 里の味「神戸牛日の出鍋」 野菜色々 熨斗チーズを添えて 【蓋 物】 蕪蒸し「鰆、焼き鰻、百合根、銀杏」 梅麸 鴬菜 滑子茸 他 【揚 物】 金目鯛と手長海老唐揚げ 紫芋奉書巻 豊年貝柱 舞茸金麩羅 他 【止 椀】 赤出し汁 湯葉 福呂茸 三つ葉 粉山椒 【御 飯】 銀しゃり「こしひかり」 【香之物】 縮緬じゃこ有馬煮盛り込み 【果 物】 二種盛り 特製ジンジャーブレッド添え ☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆ メインの「神戸牛日の出鍋」にはじまり、紅白豆富や金目鯛など、 新春を迎えた1月にピッタリな内容のお品書きとなっております。 お次は游月山荘、≪1月会席 新春≫をご紹介いたします。 ☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆ 【食前酒】 梅酒 【先 附】 翁海老 新竹の子 裏白椎茸 五色寒天 春待ち菜種 敷雲丹ソース 他 【八 寸】 姫林檎鈴子盛り 小蛸姿鼈甲煮 福西京焼き 若鶏松風焼き 他 【造 里】 活鯛 鮪 帆立貝とび子和え 金魚草 寄り胡瓜 若芽羹 他 【煮物椀】 紅白豆富「かに、木耳、田せり」すくい取り 大黒占地茸 他 【焜 炉】 兵庫県産黒毛和牛金泉鍋 胡麻ぽん酢 水菜 笹白葱 えりんぎ茸 他 【蓋 物】 蕪蒸し「鰆、焼き鰻、百合根、銀杏」 梅麸 銀あん 溶き山葵 他 【揚 物】 金目鯛と手長海老唐揚げ 紫芋奉書巻 豊年貝柱 松葉蕎麦 他 【止 椀】 赤出し汁 湯葉 福呂茸 三つ葉 祝い粉 【御 飯】 北摂三田米 【香之物】 盛り合わせ 【果 物】 二種盛り ☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆*:;;;;;:*☆ メインの「金泉鍋」は、有馬の金泉に見立てた味噌仕立てのお鍋。 正真正銘、月光園でしか味わえないお味でございます! アレルギーや苦手な食べ物がおありなお客様は、予め当館スタッフまでお教えくださいませ。 当館調理場おまかせにて、別のお料理をご用意させて頂きます。 当館が自信を持ってお届けする会席料理のフルコース、是非ご賞味下さいませ♪ 平成27年1月15日(木) 月光園 藤田 ←ポチッとな! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年01月15日 09時55分47秒
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