|
カテゴリ:神奈川
開成町吉田島で、ランチ検索をして出て来たのは、「備長グリル もん」だった。
評判がいい。 神奈川県足柄上郡開成町吉田島2875-9 もう一軒、イタリアンが出てきていたが、その場で行う検索と、自宅で夜中に行う検索と、検索結果が異なり、どの店だったのか分からなくなっている。 肉の磁力に導かれて、備長グリルもんへ行く。 店内は、平均年齢が60歳位だろうか。お年を召した方が沢山いる。 それだけ、味のこだわりと、地元の人気度がうかがえる。 ハンバーグは、自家製ハンバーグ もんスタイル 200gと、若鶏の炭焼き200gをダブルチキンで頼む。 備長炭で焼き上げるのが特徴である。 サラダのドレッシングも自家製3種あり、フレンチのチーズや、イタリアンのオリーブオイルやバルサミコにこだわりを感じた。 ハンバーグソースも、また、グリルチキンのソースも、ガーリックと柚子醤油にしたがどれもおいしかった。 安心して行ける。 ただ、最低、1,000円はかかる。 ランチとはいえ、しっかりとしたレストラン価格で質の高い料理を提供している。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.07.06 07:19:01
コメント(0) | コメントを書く
[神奈川] カテゴリの最新記事
|