|
テーマ:今夜のばんごはん(50669)
カテゴリ:今日のご飯はお肉
すいません、今週は(も?)手抜き週間です。 今夜は、水郷のとりやさんのパリパリ揚げどりのネギソースです。冷凍のお肉を湯煎で温め、刻みネギをのせてトースターで焼いたあとに、添付のタレをかけるだけですが、ご飯のおかずとしてはいい感じです。 あとは、アボガドとアスパラガスのサラダ、ホタルイカの酢味噌和え、漬物でした。 アボガドが硬かったので、オリーブオイルをかけて、これまたトースターで焼きました。 ↓こちらのお得なセットに入っています お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[今日のご飯はお肉] カテゴリの最新記事
|
|