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2010年03月26日
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カテゴリ:今日のご飯はお肉
ちきんかつ.jpg
鶏肉を叩いて伸ばして、粉チーズの衣をつけ、多目のオリーブオイルで揚げ焼きにしたものです。下に小松菜とそばパスタのソテーを敷き、上にはたっぷり自家製タルタルソースをかけました。

半分隠れているのは、茎わかめのナムル。大量に茎わかめをもらったので、手を変え品を変え毎日茎わかめを食べています。実は、最初、塩漬けしてあると気づかずにそのまま調理して大失敗でした失敗塩漬けの茎わかめは、2時間くらい水に漬けて、さらにさっと茹でてから調理すると、塩が抜けて使いやすくなります。





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最終更新日  2010年03月26日 18時23分13秒
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