|
テーマ:昨日の晩ご飯♪(2362)
カテゴリ:今日のご飯はお肉
鶏肉を叩いて伸ばして、粉チーズの衣をつけ、多目のオリーブオイルで揚げ焼きにしたものです。下に小松菜とそばパスタのソテーを敷き、上にはたっぷり自家製タルタルソースをかけました。 半分隠れているのは、茎わかめのナムル。大量に茎わかめをもらったので、手を変え品を変え毎日茎わかめを食べています。実は、最初、塩漬けしてあると気づかずにそのまま調理して大失敗でした塩漬けの茎わかめは、2時間くらい水に漬けて、さらにさっと茹でてから調理すると、塩が抜けて使いやすくなります。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[今日のご飯はお肉] カテゴリの最新記事
|
|