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テーマ:本日のお勧め(386069)
カテゴリ:グルメ
ちょっと気が早いかもしれませんが、
毎年おせち料理はどのようにされていますか? 最近は有名レストランやデパートなどのおせちを 購入されている方も多いのではないでしょうか? 本日は知人のレストランからのおせち料理のご紹介です。 これが、ホントおいしそう♪ フレンチのプロの手に掛かると、 こんなすごいおせちになるのですね・・・。 今年は、洋風おせちにシャンパンで新年を迎えてみては?? 超有名French《ラ・ブラッセリ・オペラ・シェ・マツオ》村田シェフの味! 2006年から始めた『フレンチ懐石おせち』がグレードアップ! 大きさUP!内容ボリューム超Up!二段重、三段重で新登場!! 中身の概要・・・・ 《二段重》 一段目:大正海老カダイフ包み揚げ、牛ほほ肉の赤ワイン煮、温野菜、 フォアグラのテリーヌ、カニ爪のショフロアー、スモークサーモンのゼリー寄せ 二段目:活き鮑のワイン蒸し、ハーブ豚肉のリエット、小やりいかのリゾット詰め、 鴨胸肉の燻製、和牛ローストビーフ、地鶏の詰め物、西洋ゴボウのカシス風味 《三段重》 一段目、二段目は二段重と同じ。 ◆三段目:ヒラメと帆立のパート包み、ロブスターのテルミドール、 地蛤のパイ包み焼きとなります。 特に、和牛のローストビーフがおいしそう♪ 『フレンチ懐石おせち』料金: 二段重24,000円(税別)、三段重39,000円(税別)。 11月30日(木)までにご予約、お支払いいただいた方への特典・・・ 村田シェフ特選シャンパン1本(Quarter Size)プレゼント! 受付最終期限・・・2007年12月15日(金) 12月31日(日)夕方店頭でのお渡しとなります。(時間等はご予約後お知らせいたします。) 地方発送も承ります。 お店のHPはこちら お申込方法はこちらまでご連絡下さい。 限定のため、数に限りがあるようです。 ご希望の方はお早めに!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.11.11 23:59:51
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