■【限定】超有名フレンチの『フレンチ懐石おせち』のご紹介
ちょっと気が早いかもしれませんが、毎年おせち料理はどのようにされていますか?最近は有名レストランやデパートなどのおせちを購入されている方も多いのではないでしょうか?本日は知人のレストランからのおせち料理のご紹介です。これが、ホントおいしそう♪フレンチのプロの手に掛かると、こんなすごいおせちになるのですね・・・。今年は、洋風おせちにシャンパンで新年を迎えてみては??超有名French《ラ・ブラッセリ・オペラ・シェ・マツオ》村田シェフの味!2006年から始めた『フレンチ懐石おせち』がグレードアップ! 大きさUP!内容ボリューム超Up!二段重、三段重で新登場!! 中身の概要・・・・ 《二段重》一段目:大正海老カダイフ包み揚げ、牛ほほ肉の赤ワイン煮、温野菜、 フォアグラのテリーヌ、カニ爪のショフロアー、スモークサーモンのゼリー寄せ 二段目:活き鮑のワイン蒸し、ハーブ豚肉のリエット、小やりいかのリゾット詰め、 鴨胸肉の燻製、和牛ローストビーフ、地鶏の詰め物、西洋ゴボウのカシス風味 《三段重》一段目、二段目は二段重と同じ。 ◆三段目:ヒラメと帆立のパート包み、ロブスターのテルミドール、 地蛤のパイ包み焼きとなります。 特に、和牛のローストビーフがおいしそう♪ 『フレンチ懐石おせち』料金:二段重24,000円(税別)、三段重39,000円(税別)。11月30日(木)までにご予約、お支払いいただいた方への特典・・・ 村田シェフ特選シャンパン1本(Quarter Size)プレゼント! 受付最終期限・・・2007年12月15日(金) 12月31日(日)夕方店頭でのお渡しとなります。(時間等はご予約後お知らせいたします。) 地方発送も承ります。 お店のHPはこちらお申込方法はこちらまでご連絡下さい。限定のため、数に限りがあるようです。ご希望の方はお早めに!!