皆様ありがとうございます&これ美味しい!
皆様にお礼を言うのがすっかり遅くなってしまいましたゴメンナサイ先日、めでたくブログ開設200日を迎え、更に10,000アクセスに到達致しましたっパチパチパチこのつたない食いしん坊ブログがここまで続いているのも、いつもコメントを寄せて下さる皆様!そして、いつも温かく見守って下さっているそこのアナタ!のお陰でございますぅ。本当にありがとうございますこれから、どんどんパワーアップできるかどうかは分かりませんが、気取らず、無理せず、気分のままに?できるだけ続けていきたいと思っていますので、どうぞこれからもよろしくお願い致しますネっで、いつもの食いしん坊ネタですが、今日は前からチャレンジしてみたかった『アボカド春巻き』を作ってみました♪これがビックリする新食感☆すんごく美味しいの簡単なのでぜひぜひ作ってみて!作り方は、熟していないアボカドと鶏肉(ムネorササミ。私は今回鳥はむを使ってます)を春巻きの皮で巻いて揚げるだけです。すごく色鮮やか(^O^)そして!火の通ったアボカドが実にほっくりなめらかなんです 今まで食べたことのない食感で、ちょっとばかり感動します(゚-゚)ほんと美味しいもう1つは『コロッケ春巻き』!なんてことはない、じゃが芋と挽肉を炒めたものを春巻きの皮で包んだだけです。コロッケの小麦粉・卵・パン粉をつけるのが面倒なときに便利!じゃが芋のほっくり感と春巻きの皮のサクサク感がかなりですよん。『アボカド春巻き』はスィートチリやチリソース、『コロッケ春巻き』はソースで食べるとGoodですぞ