しおこうじ。。。
以前から良いらしいとは聞いていたんだけど、つい最近テレビの何だかの番組で、女芸人さんが1ヶ月間発酵食品を使った食事のみで生活するって言うのを見て塩麹を使ったメニューに惹かれて早速スーパーへでも、番組の翌日に行ったら塩麹の置き場はそこだけ何もなくなってたそれ以前の状況が分からないからその番組のせいかは謎だけど、やっぱり今塩麹は熱いのかと、今日は別のお店に行ってみたらラス1発見取り敢えずそれだけ買って来たけど、まずは何でお試ししようかな塩麹 塩糀 塩こうじ しおこうじ 米麹 麹 レシピ 販売 テレビ 9,000円以上で送料無料【全商品ポイント最大12倍 2月10日 9:59マデ】【1月新商品】塩糀(120g)【ヤマト】塩麹 塩こうじ しおこうじ 米麹 麹 レシピ 販売 テレビそう言えば、同級生に『さとうこうじ』って子いたっけ