|
カテゴリ:あおさ
ごはんネット&こだわり屋 ★再入荷 2008年度分 新物(あおさ) 手作りで海苔の佃煮を作られる方もおられます 封を開けた時の甘いあおさの香りに ホッ・・。 素材が見えるから、体も気持ちも癒されます シンプルが一番・・。 玉子焼き おうどん おそば お素麺 ラーメン 炒め物 茶碗蒸し 和え物 サラダ 温野菜にも あおさをプラス 外食の多い方へ特におすすめです 海藻食でスッキリしたいです。 ★掲載予定 準備中です 兵庫県のお米 もち米から作られた 歯切れの良い(おかき&あられ) スイーツもデザートも おやつも 日本の素材から出来た物 どうぞ、ご贔屓にお願い申し上げます ・不定期入荷 レアしらす 新鮮収獲された 低塩 無漂白 焚きたてごはんにのせるだけ 大根おろし&お醤油 それ?以上加えない そろそろシンプル お家ごはんに舌つづみ http://www.e-gohan.net ・お中元 ご挨拶 お礼 ギフトふだん使い出来る物を 何にでもかけちゃえ!魔法のドレッシング ないと淋しい私のぽん酢 ご用命をお待ちしております お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.05.19 09:35:03
コメント(0) | コメントを書く
[あおさ] カテゴリの最新記事
|