|
カテゴリ:厳選食材
本日5/14(月)より 『どなべまむし』NEWメニューとして開始です! これぞ究極の贅沢! 炊きたての 本日の玄米7分搗きに うなぎ1匹を入れ、九条ネギを一掴み入れて蒸します。 10分蒸らしたあと ふたを開けて シャキシャキの九条ネギ、刻みのり、山椒、七味を入れて しゃもじでかき混ぜて うなぎごはんの出来上がりです。 1膳~2膳はこれでお召し上がりを。 3膳目は 本わさび、九条ネギ、刻みノリに うな茶(こぶ&かつお出汁&しろしょうゆ&有機番茶) をかけて うな茶漬けのできあがり。 是非、ご堪能下さい~! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.05.14 09:06:11
|