158893 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

GOHAN world

GOHAN world

Calendar

Archives

2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02
2024.01
2023.12

Favorite Blog

時東ぁみOfficialBlo… 時東ぁみさん
THE ポッシボー THEポッシボーさん
松井雄飛 Blog 松井雄飛さん

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

2007.05.14
XML
カテゴリ:厳選食材
ツネでやんす。

本日5/14(月)より
『どなべまむし』NEWメニューとして開始です!

これぞ究極の贅沢!

炊きたての
本日の玄米7分搗きに

うなぎ1匹を入れ、九条ネギを一掴み入れて蒸します。

10分蒸らしたあと
ふたを開けて
シャキシャキの九条ネギ、刻みのり、山椒、七味を入れて
しゃもじでかき混ぜて

うなぎごはんの出来上がりです。

1膳~2膳はこれでお召し上がりを。

3膳目は
本わさび、九条ネギ、刻みノリに

うな茶(こぶ&かつお出汁&しろしょうゆ&有機番茶)
をかけて
うな茶漬けのできあがり。

是非、ご堪能下さい~!






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.05.14 09:06:11
[厳選食材] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X