COOKING☆
みなさん、こんにちは加藤由紀子です遅れ馳せながら・・・先日のファン感謝祭では、たくさんのファンの皆さまに球場にお出でいただきどうもありがとうございました私たちANGELSは、Jr.、Youth、TOPと総勢200名で出演しました。ジュニアチアリーダーズの100人ラインダンスも好評で、とても嬉しかったです温かいご声援、本当にありがとうございました!! 気づけば11月もあとわずか。さすがに朝夕は冷えますねお鍋が恋しい気候ですが風邪など引いてませんかまだまだ食欲の秋ですそんな今日この頃、私はお料理にはまっていますなんとこの私、ANGELS3年目を迎え、先月からお料理教室へ通い始めましたこれまで作ったのは...ボロ-ニャ風タリアテッレとフォカッチャカルツォ-ネに巨峰のデザートカルツォ-ネは生地作りからガレットにマッシュルームス-プガレットとはクレ-プのことです ほんの一工夫で幅がグッと広がるお料理。私は、きちんと習った後で自分で試作 ⇒ 両親にも味見して貰っています今日は、習いたてのシュウマイとチマキを作ってみました 味も保証つきお料理と一緒に、パンも習っていますコ-ヒ-ロ-ル、ア-モンドクラウン、バターロ-ル、パンプキンパン...どれも出来上がりには感動しちゃいます食べるだけでなく、作る楽しみもあるお料理これからも腕を磨いて、大切な人にご馳走してあげられ日が一日も早く来ますようにたくさん食べてたくさん動いて、元気に毎日を過ごしたいと思います